Presenze Aliene

giovedì 3 maggio 2012

UMANITA’ ALZA LA TESTA


L’attuale crisi mondiale sta portando l’umanità onesta in un baratro infernale. I politici dei vari governi non rappresentano le volontà popolari, né il buon senso o la moralità; ma finalizzano unicamente la volontà di quella mafia mondiale che la crisi l’ha voluta e  intenzionalmente creata. Costantemente ci è detto che : “vi è la crisi”. Non viene mai dibattuto il seguente quesito:  Quanto questa crisi è casuale?  Quanto è intenzionale? David Icke afferma:  Quando non siete in grado di dare una risposta ad un problema sociale che non viene risolto chiedetevi sempre “A chi giova tutto ciò?”. L’attuale crisi mondiale, giova unicamente a chi l’ha creata ovvero, alla mafia mondiale sionista che già possiede il sistema bancario, economico, industriale, politico ecc.. La dimostrazione lampante di quanto affermo, si nota quando si constata che le caste politiche dei diversi stati, anziché affrontare la crisi scardinando le cause che l’anno generata, assecondano il gioco, assecondando le richieste che la crisi genera. In tutto il mondo ormai si è costatato quanto affermato. Per questo motivo, è stata avviata un' iniziativa mirante a far prendere coscienza a coloro che ancora non hanno capito; ma anche ad ostacolare se non a scardinare mediante una forza pensiero collettiva, la volontà mafiosa posta in essere con la crisi. L’iniziativa chiede a tutte le forze oneste, di unirsi in un unico pensiero collettivo, il quale esprima la volontà di un mondo che emargini quella delinquenza che genera la mafia di sistema. L’appuntamento è fissato per il 5/6 Maggio; ma teniamo presente che è utile mantenere fortemente attivo il pensiero anche nel periodo seguente. Ricordiamoci sempre che, mentre il disonesto è molto attivo e opera, l’onesto è generalmente molto passivo e lascia fare!. Invertiamo il meccanismo almeno per una volta; facciamo in modo che ognuno di noi possa dire: “Io ci sono!”. Facciamo sentire la voce di quella umanità che si può definire tale!.


Propongo ora l’invito circolante in internet..  

Come sappiamo, è stato provato scientificamente che il pensiero focalizzato e contemporaneo di un grande numero di persone produce rilevanti effetti nel campo elettromagnetico, enormemente maggiori della semplice somma degli effetti dei singoli individui, poiché si produce una sorta di reazione a catena che moltiplica la forza del fenomeno facendo sì che esso possa influire sulla realtà modificandola. Gli effetti sono stati studiati e misurati già da molti anni, in occasioni di eventi mediatici globali in cui milioni di persone stavano concentrate emotivamente nello stesso momento sullo stesso soggetto: la prima misurazione avvenne durate il processo a O. J. Simpson, in seguito durante olimpiadi e campionati mondiali. A tale proposito, una meditazione di massa in cui molte persone in tutto il mondo visualizzino lo stesso evento può costituire una decisiva spinta a che tale evento prenda inizio. Per questo motivo è stata promossa una visualizzazione massiva in un preciso momento, coincidente con l’inizio astronomico della prossima luna piena, che avverrà a secondo dei fusi orari tra il 5 e il 6 maggio 2012.
In Italia tale momento sarà alle ore 5,30 del mattino del 6 maggio.
Diffondiamo volentieri l’appello proveniente dal gruppo “Cobra” sulla web page 2012portal, raccomandiamo di fare questo piccolo sforzo malgrado l’orario disagevole per la nostra longitudine. La posta in gioco è infatti il manifestarsi di un evento di importanza unica nella nostra storia.
Jervé

EARTH LIBERATION DAY

2012/05/05
E ‘tempo di agire! E ‘il momento di prendere il destino del nostro mondo nelle nostre mani! Quindi ci incontreremo in gruppi grandi e piccoli, come individui e come coppie, al momento esatto del plenilunio questo mese di maggio. Milioni di noi raccoglieranno e visualizzeranno la liberazione del nostro pianeta dalla tirannia delle banche centrali in modo che per la prima volta nella nostra storia avremo la possibilità di creare il nostro destino come liberi cittadini della Terra.
C’è un piano attualmente già in corso, concepito da persone positive in campo militare, supportato da autorità civili, per arrestare i membri della fazione bancaria per i loro crimini contro l’umanità. La nostra visualizzazione sosterrà questo progetto, in modo che si manifesti il più presto possibile, nel modo meno violento e più agevole possibile. Sosterremo eroi coraggiosi che realizzeranno questo progetto. Qualcosa del genere non è mai accaduto su questo pianeta prima d’ora. Questa è la nostra possibilità di essere parte di questo grande evento!
Il nostro sforzo di massa in questo giorno sarà l’innesco che attiverà il piano in modo che possa giungere a compimento. La nostra visualizzazione in quel giorno è la nostra dichiarazione di libertà e indipendenza. Rendete questo virale! In tutto il mondo!
Fondamentale per moltiplicare l’effetto e raggiungere la massa critica è che tutti compiano la visualizzazione allo stesso tempo, il momento di luna piena, che viene questo maggio il 5 °e 6 ° giorno, a secondo della longitudine. Gli orari esatti in base ai diversi fusi orari sono i seguenti:
08:30 PDT 5 maggio maggio (Los Angeles)
09:30 MDT 5 maggio maggio (Denver)
22:30 CDT 5 maggio maggio (Houston)
23:30 EDT 5 maggio maggio (New York)
04:30 BST 6 maggio maggio (Londra)
05:30 CEST 6 maggio maggio (Parigi)
11:30 CST 6 Maggio ° (Beijing)
12:30 JST 6 Maggio ° (Tokyo)
13:30 AEST 6 maggio maggio (Sydney)
 Istruzioni:
1. Rilassate il corpo e la mente osservando il respiro per qualche minuto.
2. Visualizzate l’autorità civile mentre arresta i criminali delle banche centrali come Rothschild, Rockefeller e altri membri di questa fazione, come Henry Kissinger, ecc. I nomi sono ormai noti. Visualizzate questo processo a livello mondiale mentre ha luogo pacificamente e senza intoppi. Visualizzate il mondo finalmente libero dalla schiavitù finanziaria, libero da ogni male causato da dittatori e politici corrotti.
3. Visualizzate un nuovo futuro luminoso per l’umanità, con un nuovo ed equo sistema finanziario messo in atto, con tutti i debiti cancellati, i fondi di prosperità per i progetti umanitari rilasciati, tecnologie avanzate introdotte, l’ecosistema guarito e gli esseri umani finalmente liberi da ogni oppressione.
Disclaimer: la data di questa visualizzazione (5 maggio °) NON è necessariamente la data più probabile in cui questi arresti di massa si svolgeranno. La visualizzazione di massa costituisce un trigger che spinge le linee temporali a manifestare gli eventi visualizzati.

Nessun commento:

Posta un commento